Inicio AM Deportes PFC rescata sufrido empate ante Santos de Guápiles en la «Olla Mágica»

PFC rescata sufrido empate ante Santos de Guápiles en la «Olla Mágica»

Porteños lograron agónico empate en casa

0
  • Porteños lucharon hasta el último minuto

Redacción- Puntarenas logró un valioso empate de 1-1 ante Santos, tras el empuje porteño desde la segunda parte y que al final le alcanzó para llegar a dos puntos en el Clausura 2023.

Llegó el primer gol del partido, en 25 minutos de la primera parte, apareció Starling Matarrita que aprovechó el rebote que dio Guido Jiménez y tirarse de cabeza para enviar el balón al fondo de las redes.

Se salvó Santos, tras el gran cabezazo de Randall Cordero y el remate termino estrellándose en el horizontal de la cabaña defendida por Daniel Cambronero en 47 minutos del complemento.

Se volvió a salvar Santos, tras la gran jugada individual de Pikachu y Cambronero logró detener el centro que envió el extremo porteño y así seguir manteniendo su arco en cero en 60 minuto de la segunda parte.

Transcurridos 70 minutos del segundo tiempo, los porteños no han podido anotar, debido a la falta de efectividad en el último cuarto de cancha y el gran trabajo defensivo de los santistas que han sabido detener los embates del PFC.

Finalmente, los porteños lograron conseguir un valioso empate de 1-1 ante Santos que no supo cuidar la victoria y se va con un punto.