• Bennette ingresó al minuto 80

Redacción- EL joven costarricense Jewison Bennette vive en carne propia el mal momento del Sunderland AFC de Inglaterra, ya que por segunda jornada seguida cayeron derrotados ante el Coventry City con marcador de 2-1.

Se reparten la pelota, hay intenciones de ambos de acercarse al área rival, pero todavía ninguna situación de gol en los primeros 10 minutos del primer tiempo.

Impresionante derechazo de Trai Hume de 25 metros, que Wilson rechazó con rebote hacia un costado y así evitar la caída de la portería del Coventry en 15 minutos de la primera parte.

Llegó el gol del Coventry City, tras un gran remate de Jamie Allen que logró vencer al portero Patterson y así adelantar a los locales en el marcador en 25 minutos del primer tiempo.

Lo perdió Coventry nuevamente, con un remate que se fue muy cerca del travesaño en 37 minutos de la primera parte.

Avisó Sunderland, Wilson manoteó un derechazo de Amad Diallo y así evitar la paridad en el marcador en 60 minutos del complemento.

Transcurrido, 75 minutos de la segunda parte los «Black Cats» siguen intentando buscar el empate, mientras que el Coventry City se defiende para conseguir tres puntos importantes que los ubicaría en la mitad de la tabla de la EFL Championship.

Jewison Bennette entró de variante al minuto 80 de la segunda parte, tras sustituir al defensor Aji Alese y así el Sunderland agotar todos los cambios, para buscar el empate ante el Coventry City.

Cayó el segundo tanto del Coventry, apareció el delantero Gyokeres que apareció solo en el área del Sunderland para sacar un remate que dejó sin chances al portero Patterson y así poner el 2-0 en 89 minutos y liquidar el partido.

Descontó el Sunderland, tras un gran centro de Jewison Bennette y que logró definir Amad Diallo para poner el 2-1 en el 90+4 del complemento.

Con esta derrota el Sunderland se ubica en la octava posición de la EFL Championship con 49 unidades y así complicar sus aspiraciones para subir a la Premier League.