Inicio AM Deportes ¡Chao invicto rojinegro! PFC hinca al León con agónica victoria en la...

¡Chao invicto rojinegro! PFC hinca al León con agónica victoria en la «Olla Mágica»

Johan Venegas falló un penal

0
  • Porteños le quitaron el invicto a los rojinegros

Redacción- Puntarenas logró vencer 1-0 a Alajuelense y así poder quitarle el invicto a los manudos y respirar en la tabla de posiciones.

El referí central perdonó a Góndola de la tarjeta roja, tras una dura entrada del panameño ante el defensor Kliver Gómez 27 minutos del primer tiempo

La falló Venegas, tras su cobro del tiro de penal el balón dio en el poste y así evitar el primer tanto del partido en 39minutos del primer tiempo.

Se salvó Puntarenas, tras una gran jugada entre Parkins y López que sacó un potente remate raso y el arquero porteño Guido Jiménez logró atrapar el balón en 45+2 del primer tiempo.

Transcurridos 65 minutos del complemento, los manudos y porteños realizaron algunas variantes para seguir buscando el gol que abriera el marcador debido al buen trabajo defensivo por parte de cada equipo.

Se salvó PFC, tras una gran combinación entre Venegas y Doryan el cuál su remate logró desviar el arquero Guido Jiménez en 70 minutos del segundo tiempo.

Llegó el gol porteño, tras un cabezazo de Gibbons que venció a Miguel Ajú y así poner el 1-0 en 90 minutos del complemento.