Inicio AM Deportes ¡Este León asusta! La Liga golea con autoridad y agrava crisis del...

¡Este León asusta! La Liga golea con autoridad y agrava crisis del Herediano

Rojinegros son el equipo más goleador del torneo

0
  • Alajuelense se afianza en la primera posición del Apertura 2023

Redacción- Este Alajuelense si asusta, tras golear con autoridad al Herediano y vencerlo 4-0 para agravar aún más la mala racha florense y que penda de un hilo la continuidad de Geiner Segura.

Se salvó Herediano, tras la gran jugada de Aaron Suárez y su remate logró ser desviado por el arquero Bryan Segura en dos minutos del primer tiempo.

Se salvó Alajuelense, tras un gran remate de cabeza de Contreras y Moreira logró desviar el balón con una gran tapada y así evitar el tanto florense en nueve minutos del primer tiempo.

¡Golazo! Apareció Alex López que sacó un potente remate de tiro libre y vencer al portero rojiamarillo Bryan Segura y así poner a los manudos en ventaja en 14 minutos del primer tiempo.

¡Golazo! Ahora apareció el defensor Yaél López que cortó un balón en la salida florense y sacó un potente remate que dejó sin chance al arquero Segura y poner el 2-0 en 22 minutos de la primera parte.

Se salvaron los manudos, tras un remate de Jesús Godínez y Leonel Moreira sacó una mano milagrosa para salvar a los rojinegros en 50 minutos de la parte complementaria.

Cayó el tercer tanto rojinegro, tras un gran pase de Carlos Mora, Suárez recibió el balón y sacó un remate cruzado para vencer a Segura y así poner el 3-0 en 59 minutos del complemento.

Tras el gol manudo, los florenses intentan atacar con pelotazo al área rojinegra, sin embargo los erizos pusieron un bloque bajo y así evitaron los embates rojiamarillos.

Cayó el cuarto gol rojinegro, ahora apareció el hondureño Ángel Tejeda que aprovechó el gran pase de Góndola y sacar un remate raso que venció a Bryan Segura y así liquidar el juego en 71 minutos de la parte complementaria.

Tras la caída de la cuarta anotación manuda, en el estadio Coyella Fonseca se empezó a escuchar el ¡Olé! y el ¡Fuera Geiner! tras la goleada recibida.

Se fue expulsado Yeltsin Tejeda, tras ver la segunda tarjeta amarilla por una falta hecha a Celso Borges en 76 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Alajuelense goleó con autoridad al Team con marcador de 4-0 y así seguir en el liderato del Apertura 2023 y agravar el mal momento que vive Herediano.