• Herediano consigue tres puntos vitales

Redacción- El Club Sport Herediano logró derrotar al Santos 2-1 y así sonreír al ver como de manera milagrosa lograron conseguir tres puntos vitales.

Llegó el primer gol del partido, Carlos Villegas aprovechó un gran pase y el jugador santista sacó un remate cruzado que venció al arquero florense Bryan Segura y así poner la ventaja en el marcador en 14 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate florense, apareció Yeltsin Tejeda que sacó un potente remate de cabeza que venció al portero Lezcano en 39 minutos del primer tiempo.

Después del gol rojiamarillo, los Heredianos siguieron buscando el gol de la ventaja donde lograron crear algunas chances claras de gol, sin embargo el trabajo defensivo del Santos y la poca contundencia florense evitó el segundo gol para los locales.

Gran tapada de Segura, tras un gran pase de Matarrita, Villegas sacó un remate y el guardameta florense logró desviarlo a tiro de esquina en 44 minutos de la primera parte.

Apareció Jesús Godínez que aprovechó un error defensivo del Chino Madrigal y el delantero mexicano sacó un remate cruzado que venció al portero Lezcano y así marcar su primer gol en el balompié tico en 59 minutos del complemento.

Tras el gol rojiamarillo, Geiner Segura realizó algunas variantes para poder obtenerlos tres puntos, ya que los santistas adelantaron sus filas en búsqueda del empate.

Finalmente, los florenses lograron tres puntos importantes para cortar una mala racha y así empezar a mejorar para entrar a puesto de clasificación.