Inicio AM Deportes Bayern Múnich elimina al PSG de Messi y Mbappé en octavos de...

Bayern Múnich elimina al PSG de Messi y Mbappé en octavos de final de Champions

Messi no pudo evitar el nuevo papelón del París

0
  • PSG suma un nuevo ridículo en la Champions League

Redacción – FC Bayern Múnich de Alemania elimina al PSG de Messi y Mbappé tras ganar la vuelta de los octavos de final por 2-0 en el Estadio Allianz Arena, que vio como los alemanes firmaron su boleto para los cuartos tras ganar con global de 3-0.

PSG tuvo la opción más clara en el primer tiempo, luego de que al minuto 37, Jan Sommer cometió un grave fallo en salida, vio como Vitinha sacó un remate raso que de forma milagrosa de la línea Matthijs de Ligt impidió que entrara.

Para buena suerte del PSG, el VAR le anuló un gol al FC Bayern Múnich al minuto 53, luego de que el árbitro determinara que Thomas Muller estaba adelantado tras el cabezazo de Choupo-Moting manteniendo así el 0-0 en el marcador.

Bayern no se dio por vencido en el partido y al minuto 60, un error en salida de Marco Verratti fue aprovechado por Muller, que robó el balón y se lo dio a León Gorestka que con una gran asistencia vio como Choupo-Moting firmó el ¡GOOOOOOL! del 1-0.

PSG respondió al 63, gracias a un potente cabezazo de Sergio Ramos, que vio como Jan Sommer se lució con una tapada de ensueño ahogándole el grito de gol al ibérico.

Messi y compañía lucían desesperados en la cancha, ya que el partido avanzaba con respecto a los minutos de juego, pero no encontraban la ruta para anotar.

Bayern terminó de sepultar al PSG a la altura del minuto 89, luego de que Joao Cancelo le sirvió un pase magistral a Serge Gnabry, que con una definición de crack venció a Donnarumma gritando el ¡GOOOOOOOOL! del 2-0 y 3-0 en el global de la serie ante PSG.

Este tanto le terminó de dar la clasificación al equipo alemán, que fue mucho mejor a lo largo de la serie dándole así un nuevo papelón al París, quiénes a pesar de la gran cantidad de millones que gastan en fichajes no trascienden en Champions League.