• Geiner Segura ya logró debutar en el equipo porteño

Redacción- Puntarenas cayó derrotado 1-0 ante Herediano en el debut de Geiner Segura en el banquillo chuchequero y así mostrar la irregularidad del conjunto del PFC.

Se salvó PFC, tras el cobro de tiro libre de Jefferson Brenes y el cuál fue detenido por Guido Jiménez en 19 minutos del primer tiempo.

Llegó el gol florense, tras un centro de Diego González y Anthony Contreras se barrió para meter el balón y poner el 1-0 en 30 minutos de la primera parte.

Transcurridos 60 minutos de la parte complementaria, los porteños intentan llevar peligro al área florense, sin embargo la defensa rojiamarilla hizo una buena labor y así no tener complicaciones en la zona baja.

Finalmente, Herediano logró una victoria por la mínima ante PFC al derrotarlos 1-0 con un solitario gol de Anthony Contreras.