Inicio AM Deportes ¡El mejor del mundo! Mbappé da agónica victoria al PSG en liga...

¡El mejor del mundo! Mbappé da agónica victoria al PSG en liga francesa

Parisinos siguen como líderes

0
  • Mbappé salvó al PSG de un terrible empate

Redacción- El mejor jugado del mundo actualmente, Kylian Mbappé logró darle una agónica victoria a los parisinos que vencieron 2-1 al Stade de Brestois y así salvar a la afición de un nuevo papelón en la Liga Francesa.

Se salvó el Brestois, tras un potente remate de Carlos Soler que se estrelló en el horizontal y así evitar la apertura del marcador en 11 minutos del primer tiempo.

Llegó el primer gol del juego, apareció el español Carlos Soler que sacó un gran remate que venció al arquero Marco Bizot y así abrir el marcador en 37 minutos del primer tiempo.

Llegó el empate del Stade de Brestois, apareció Franck Honorat que logró quitarse de encima a Sergio Ramos para quedar frente a Donnarumma y sacar un gran remate que venció al italiano y así poner la paridad en el marcador en 43 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, los parisinos fueron a buscar la ventaja en el marcador, pero la poca efectividad hizo que no pudieran romper la igualdad de 1-1.

La que falló Messi, el argentino logró quitarse dos rivales de encima y saca un potente remate que salió a pocos centímetros del área defendida por Bizot y evitar el 2-1 en 66 minutos del complemento.

Llegó el gol parisino, apareció el mejor jugador del mundo, Kylian Mbappé aprovechó una gran asistencia de Messi que lo dejó frente al portero, el cuál Mbappé logró quitárselo de encima y definir con el marco vacío para el 2-1 en 90+2 del complemento.

Finalmente, Mbappé rescató al PSG de una tragedia al anotar el gol de manera agónica en la última jugada del compromiso.