Inicio AM Deportes Ocho minutos en Portugal le bastaron a Roan Wilson para ser llamado...

Ocho minutos en Portugal le bastaron a Roan Wilson para ser llamado a La Sele

A pesar de no jugar Wilson fue llamado a la Sele

0
  • Roan Wilson vio el juego desde la banca

Redacción- Ocho minutos jugados en la presente temporada le bastaron a Roan Wilson para ganarse un cupo en los juegos de la Sele en la Liga de Naciones,  este llamado es un premio a jugadores que no se han podido consolidar en Europa.

Roan Wilson fue llamado a la Sele hace unos días, tras confirmarlo su club y solo tener un total de ocho minutos en la temporada al jugarlos el 26 de febrero ante el Porto por la Liga Portuguesa.

Este llamado no va acorde al nivel que ha demostrado el joven mediocampista, ya que desde ese juego ante el Porto ha sido suplente pero aún así eso le bastó para ganarse un cupo en la Tricolor.

Su convocatoria, deja ver que Roan Wilson se ha convertido en un hombre de confianza para el entrenador de la Sele Luis Fernando Suárez que lo premió con un llamado a pesar de su poca regularidad en su club.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos, el tanto fue obra de Fabio Ronaldo que se quitó un defensa de encima y sacó un remate que dejó sin chances al portero Andrew y así adelantar a los locales en el marcador.

Cayó la segunda anotación del Rio Ave, apareció Joao Costa a los 45+3 del primer tiempo, tras una gran jugada individual de Fabio Ronaldo que bailó a la defensa del Gil Vicente y asistió al extremo izquierdo que sacó un remate venciendo a Andrew y así poner el 2-0.

Descontó Gil Vicente, tras un mal rechace de Fabio Ronaldo el balón entró en su propio marco y así poner el 2-1 en 61 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Rio Ave logró vencer a Gil Vicente y donde Roan Wilson no es tomado en cuenta por el entrenado y aún así fue llamado a la Sele para los juegos de Liga de Naciones a pesar de solo sumar ocho minutos en la presente temporada.

Además, habrán algunas sorpresas en esa lista final para los próximos juegos de La Tricolor donde estarán algunos jugadores que ni siquiera han sumado minutos en la actual temporada y Luis Fernando Suárez premia la poca regularidad en clubes.