Inicio AM Deportes (Vídeo) Manfred Ugalde calla a sus críticos con gol en empate del...

(Vídeo) Manfred Ugalde calla a sus críticos con gol en empate del FC Twente

Twente se ubica en la quinta posición con 41 puntos

0
  • Ugalde llegó a su segundo gol con el Twente en la presente campaña

Redacción- Manfred Ugalde volvió a anotar con el Twente, ahora para empatar 3-3 ante el Heerenveen y así llegar a la quinta posición con 41 puntos.

Llegó el primer gol del juego, Mees Hilgers causó un autogol tras una mal rechace que terminó en su propio marco y así adelantar a los visitantes en 25 minutos del primer tiempo.

Después del tanto recibido, Twente se hizo dueño del trámite del juego, sin embargo tuvieron poca eficacia de cara a marco y no pudieron empatar el juego.

Llegó el empate del Twente, David Propper apareció para meter un cabezazo y poner la paridad en el marcador en 34 minutos del primer tiempo.

Manfred Ugalde entró al minuto 46 del segundo tiempo tras sustituir a Denilho Cleonise y así intentar ayudar a su equipo a una remontada.

¡Anotó Ugalde! el tico aprovechó un mano a mano ante el arquero Mous y definir de gran manera para poner el 2-1 en 48 minutos del complemento y así responderle al entrenador con gol.

Cayó el tercer gol del Twente, apareció Václav Cérny sacando un remate para vencer al portero Mous y así poner el 3-1 en el marcador en 55 minutos de la segunda parte.

Llegó el descuento del Heerenveen, el defensor Van Ewijk logró sacar un potente remate raso que venció al aquero Lars Unnerstall y así acercarse al marcador de 3-2 en 59 minutos del segundo tiempo.

Casi anota doblete Ugalde, tras un error defensivo el delantero tico se quitó al portero y cuando remató el defensor logró desviar a tiro de esquina en la línea de la portería en 69 minutos del complemento.

Llegó el empate del Heerenveen, tras un centro apareció Kabib para meter un cabezazo vencer a Unnerstall y así poner la igualdad en el marcador en 90+3 del complemento.