Inicio AM Deportes (Vídeos) ¡Siii! Cristiano Ronaldo se luce con doblete en fabulosa goleada de...

(Vídeos) ¡Siii! Cristiano Ronaldo se luce con doblete en fabulosa goleada de Portugal

El Bicho jugó 65 minutos

0
  • CR7 es un pilar para su país

Redacción – ¡Siii! Cristiano Ronaldo se luce con doblete en fabulosa goleada de 0-5 de Portugal ante Luxemburgo en la eliminatoria hacia la Eurocopa 2024.

El Bicho demuestra que a sus 36 años mantiene su calidad intacta y por eso desde el inicio del juego se hizo sentir en el terreno de juego luxemburgués.

A penas al minuto 9, Cristiano cerró con broche de oro una acción colectiva lusitana y así marcar el ¡GOOOOOL! del 0-1 para Portugal.

Luxemburgo fue ampliamente superado por Portugal, que con el Bicho de guía pusieron el 0-2 al minuto 15 con un tanto de Joao Félix y solo tres minutos más tarde apareció Bernardo Silva para poner el 0-3 lusitano.

Echando mano de su gran condición a sus 38 años, CR7 firmó el 0-4 a su favor con una gran definición y así gritar el ¡GOOOOOL! que puso tintes de goleada al minuto 31. Ese tanto ayudó a Cristiano a llegar a 122 goles con su país en 199 partidos.

En la etapa complementaria y tras una actuación fabulosa, el Bicho salió de cambio al minuto 65 bajo una lluvia de aplausos y firmando un papel de ensueño.

Con el astro luso en la banca, Otávio aprovechó un pase de Rafael Leao para firmar el ¡GOOOOOL! del 0-5 de Portugal, que vio como Luxemburgo se desmoronó por completo.

A la altura del minuto 86, Rafael Leao vio como el arquero de Luxemburgo, Anthony Moris, le ahogó el grito de gol al taparle un penal a favor del cuadro portugués.

Leao tuvo su revancha en el partido y al minuto 90, el jugador del AC Milan se inventó una gran acción individual y con un remate raso cruzado puso el 0-6.

Con este contundente triunfo de 0-6, Portugal se coloca líder del Grupo J con 6 puntos. Mientras, que Luxemburgo es penúltimo en el sector.