Inicio AM Deportes ¡Ay Navas! Pese a grandes tapadas, tico sufre agónica derrota con el...

¡Ay Navas! Pese a grandes tapadas, tico sufre agónica derrota con el Nottingham Forest

Nottingham se complica en la zona del descenso

0
  • Forest llega a los 30 puntos

Redacción- A pesar de grandes intervenciones de Navas, el Nottingham Forest sufrió una dolorosa derrota ante el Brentford tras vencerlos 2-1.

Durante los primeros minutos del primer tiempo, tanto el Brentford como el Nottingham no se atacaron tanto ya que ambos equipos no aplicaron la presión.

Gran tapada de Navas, el arquero tico logró detener el remate a quemarropa del defensor Pinock y así evitar la caída de su arco en 42 minutos del primer tiempo.

Llegó el gol del Forest, apareció el joven brasileño Danilo que aprovechó un rebote para sacar un potente remate y así vencer al portero David Raya y poner el 1-0 en 45+1 del primer tiempo.

En el inicio del complemento, los locales hicieron algunas variantes para buscar el empate y el Forest se tiró para atrás para lograr soportar los embates del Brentford.

Se salvó Brentford, tras un remate desde el suelo de Niakhaté el cuál fue detenido por David Raya en 73 minutos del complemento.

Se salvó Forest, tras una chilena del defensor Mee que salió a pocos centímetros del área defendida por Navas en 79 minutos de la segunda parte.

Llegó el empate del Brentford, apareció Ivan Toney que sacó un potente remate raso de tiro libre el cuál fue tocado por Navas pero no pudo hacer nada para poner el empate en 82 minutos del complemento.

¡En la línea! Navas logró salvar al balón en la línea tras un remate que fue desviado en un defensor y el tico salvó a su equipo de la segunda anotación en 89 minutos del complemento.

Cayó el segundo tanto del Brentford, tras un potente remate de Josh Da Silva el cuál fue bien pegado al palo pero Navas tuvo obstrucción visual y así el 2-1 en el 90+5 del complemento.