• Martínez llegó a su octavo gol de la temporada

Redacción- El joven extremo patrio, Alonso Martínez volvió a anotar con su club Lommel SK que sufrió una dolorosa caída de 2-1 ante el RE Virton.

Se salvó el Lommel, tras una gran tapada del arquero De Busser que logró detener el remate de Doue y así evitar la caída de su marco en seis minutos del primer tiempo.

El primer gol del partido, llegó a los 52 minutos del complemento tras un remate de Keres Masungu que logró vencer al portero De Busser y así adelantar en el marcador a los visitantes.

Rápidamente, llegó el segundo gol del club visita, tras un remate de Souleymane Anne que logró vencer al guardameta De Busser y así poner el 2-0 en 68 minutos del complemento.

Llegó el descuento del Lommel, apareció Alonso Martínez que recibió un gran pase de Van De Grand y el tico no dudó en sacar un remate que perforó la cabaña del arquero Sadin y así poner el 2-1 en 72 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Lommel SK, cayó derrotado 2-1 ante el RE Virton y así llegar a 39 unidades en el grupo B de los playoffs.

Con esta anotación de Martínez, el atacante nacional llega a ocho goles y siete asistencias en 25 partidos jugados en la presente campaña.