Inicio AM Deportes El Monstruo se viste de «torero» con triunfo ante San Carlos para...

El Monstruo se viste de «torero» con triunfo ante San Carlos para consolidarse en la cima

Morados siguen como líderes del Clausura 2023

0
  • San Carlos luchó hasta el final del compromiso

Redacción- Saprissa consiguió un importante triunfo de 2-1 ante San Carlos, los morados se vistieron de «toreros» para seguir como líderes del Clausura 2023.

Llegó el primer gol morado, tras una gran asistencia de Álvaro Zamora y el joven delantero Warren Madrigal sacó un remate para poner el 1-0 en apenas nueve minutos de la primera parte.

Se marchó expulsado el defensor Yosel Piedra tras una polémica falta que Hugo Cruz no titubeo y le mostró la cartulina roja de manera directa en 19 minutos del primer tiempo.

¡Golazo! Apareció Mariano Torres que sacó un brillante remate de tiro libre y así poner el 2-0 en 21 minutos del primer tiempo.

Se salvó San Carlos, tras un potente remate de Mariano Torres que se estrelló en el poste y así estar muy cerca de aumentar el marcador en 41 minutos del primer tiempo.

Llegó el descuento norteño, tras un gran centro de Yurguin Román y Jonathan McDonald sacó un cabezazo venciendo a Chamorro y así poner el 2-1 en 56 minutos del complemento.

Tras el gol de San Carlos, los morados siguieron buscando ampliar el resultado pero sin éxito debido a la defensa norteña.

A pesar de tener un hombre de menos, los Toros del Norte salieron a buscar el empate y realizaron cuatro variantes ofensivas para intimidar a la defensa morada.

Finalmente, Saprissa logró un triunfo por la mínima, tras vencer 2-1 a San Carlos y así seguir como líder del campeonato nacional.