Inicio AM Deportes Limón Black Star da la sorpresa y elimina a Jicaral para pasar...

Limón Black Star da la sorpresa y elimina a Jicaral para pasar a semifinales de segunda

Limonenses sacaron la faena en suelo peninsular

0
  • Caribeños ganaron con global de 1-3

Redacción – Limón Black Star da la sorpresa y elimina a Jicaral para pasar a semis de la segunda división al ganar la vuelta por 0-1 y así dejarse el global por 1-3.

Los caribeños mostraron carácter en la casa del Huracán de la Península, ya que tuvieron que lidiar con el incesante calor de esta zona puntarenense.

En un juego de dientes apretados, la garra de los equipos generó que el encuentro se volviera un poco tosco y de mucha lucha haciendo que sobre el minuto 38, Jicaral se quedara con 10 hombres tras la expulsión de Lenín Montano.

Pese a tener un hombre menos, Jicaral no renunció a atacar a Limón, que tuvo como gran figura a su arquero Iker Sanabria, que mostró gran aplomo cuándo fue exigido.

Desde lucirse con tapadas a dos tiempos hasta achicar de gran manera a los rivales, el cancerbero de Black Star se robó los aplausos.

Eso ayudó para que Limón marcara un ¡GOOOOOOOOL! al minuto 65, gracias a José Andrés Torres que con un magnífico remate puso el 0-1 celebrándolo con la icónica celebración de Cristiano Ronaldo para así darle un golpe a los rivales.

Jicaral encontró un penal al 71, luego de que Jairo Arrieta vendiera bien una falta al árbitro Cristian Rodríguez, quién pita en primera división pero hoy estuvo en segunda.

Arrieta fue el encargado de ejecutar la pena máxima y con un desdibujado remate vio como Iker Sanabria hizo justicia luciéndose con una gran tapada manteniendo el 0-1.

Eso terminó de desmoronar a Jicaral, que terminó sucumbiendo con marcador de 0-1 dándole una gran desilución a los peninsulares, que vieron como los comandados por el Macho Mora fueron los que avanzaron a semifinales.

Ahora Limón Black Star medirá fuerzas ante Escorpiones de Belén.