Inicio AM Deportes ¡Navas solo no puede! Nottingham Forest pierde y ve de cerca infierno...

¡Navas solo no puede! Nottingham Forest pierde y ve de cerca infierno del descenso

Próximo partido del Forest es ante el Manchester United

0
  • Nottingham Forest entró a puestos de descensos al llegar a la casilla 18

Redacción- El Nottingham Forest perdió 2-0 ante el Aston Villa con Navas como titular que no puede hacer todo solo y así ver de cerca el descenso, ya que ahora se ubican en la casilla 18 de la Premier League.

Durante los primeros 20 minutos del primer tiempo, Navas no tuvo tanta acción ya que el Aston Villa no estuvo fino de cara a marco.

Al final del primer tiempo, el Forest tuvo algunas chances claras de gol pero no pudieron anotar debido al buen trabajo defensivo del Villa.

Llegó el primer gol del partido, apareció Bertrand Traore para sacar un remate que dejó sin posibilidades a Keylor Navas tras rechazar un centro y Shelvey regaló el balón y en 48 minutos del complemento poner el 1-0.

Transcurridos 65 minutos del complemento, Navas ha tenido más protagonismo ya que ha logrado dos remates que ha logrado detener y centros que ha logrado interceptar.

En 75 minutos de la segunda parte, el Villa ha tenido mayor posesión del balón, pero sin dañar al Forest, mientras que el Nottingham hizo algunas variantes en búsqueda del empate.

En la última jugada del partido apareció Watkins para poner el 2-0, tras quitarse a un defensor y sacar un remate que venció a Keylor Navas y así liquidar el partido en el 90+4 del complemento.

Finalmente, Forest cayó derrotado 2-0 ante el Aston Villa tras un error defensivo que les costó tres puntos que los hace entrar en los últimos tres puestos de la tabla en la Premier League y que los acerca al descenso.