Inicio AM Deportes Saprissa hinca al Tigre florense y celebra gran victoria para asegurarse el...

Saprissa hinca al Tigre florense y celebra gran victoria para asegurarse el liderato

Herediano complica sus chances de clasificar

0
  • Faerron se fue expulsado al minuto 75

La Cueva – Saprissa hinca al Tigre florense con victoria de 2-0 para así asegurarse el liderato del Torneo de Clausura 2023 tras un gran encuentro en la casa morada.

Bajo un ambiente espectacular en San Juan de Tibás, Saprissa enfrentó al Club Sport Herediano en una edición más del Clásico del Buen Fútbol, que siempre genera grandes emociones en todos los rincones del país, debido a las grandes aficiones de los clubes.

Pese a que Saprissa salió a demostrar su gran poderío en casa, Kenneth Vargas causó terror en el arco defendido por Kevin Chamorro tras sacar un potente remate que sacó en línea Warren Madrigal ganándose los aplausos de la afición al minuto 9.

Warren Madrigal fue protagonista en el partido y al minuto 14, aprovechó un gran centro de Mariano Torres para empalmar el balón con un cabezazo que obligó a Bryan Segura lucirse con una sensacional tapada para mantener el 0-0.

Cuando parecía que el partido era tosco y con pocas emociones, Mariano Torres rompió el molde y con un maravilloso remate desde fuera del área, el argentino firmó un auténtico ¡GOLAZO! de antología para poner el 1-0 a favor del Monstruo al minuto 26.

Esa anotación enloqueció a los fanáticos del cuadro morado, que se adueñó del balón y empezó a desesperar a los heredianos, que recibieron una fuerte regañada de parte de Jeaustin Campos, que no estaba nada feliz en la banca.

Saprissa siguió atacando al equipo que nació grande, que presenciaron como Álvaro Zamora recibió el balón en la banda, entró al área y le dio un gran pase raso a Mariano Torres que vio como el esférico se marchó por fuera besando el horizontal al 39.

Dos minutos más tarde, el Team reaccionó con un cabezazo de Anthony Contreras, que conectó la pelota, pero la suerte no le sonrío ya que la misma pegó en el horizontal y se marchó por fuera en el chance más claro del Herediano.

Las emociones continuaron en el partido y al minuto 44, Mariano Torres probó suerte con un remate desde la banda izquierda, que vio como Bryan Segura se lució con un enorme tapada para así ahogarle el grito de gol al argentino.

En la etapa complementaria, Saprissa salió con la motivación por las nubes y al minuto 50, David Guzmán sacó un cabezazo que obligó a Bryan Segura lucirse con una gran intervención viendo como el esférico dio en el horizontal antes de salir.

Los minutos fueron pasando y Herediano trató de ordenar sus líneas, en busca de llevarle peligro al Monstruo, que más bien al 72 amplió a 2-0, gracias a un fantástico cabezazo de Orlando Sinclair que vio como el balón pegó en el vertical y entró para el ¡GOOOL!.

La anotación del delantero de 24 años tocó mentalmente al cuadro florense, que se quedó con 10 hombres al minuto 75, luego de que Fernán Faerron le pegara una patada mal intencionada por detrás a Sinclair por detrás.

Con 10 en la cancha, Herediano se desmoronó por completo generando que los morados sellaran así la victoria con marcador de 2-0 y de esa manera asegurar el primer lugar de la fase regular con un total de 46 puntos en 20 fechas.