Inicio AM Deportes ¡Vive, vive retumba en la Zona Norte! Cartaginés celebra victoria en San...

¡Vive, vive retumba en la Zona Norte! Cartaginés celebra victoria en San Carlos

Ronaldo Araya marcó doblete

0
  • Cartaginés asciende a la tercera posición del Clausura 2023

Redacción- Cartaginés logró hincar 4-2 a San Carlos y así sumar tres puntos valiosos que los colocan en la tercera posición del torneo nacional y soñar con clasificar.

El primer gol del partido, llegó a los nueve minutos del primer tiempo, tras una gran asistencia de Jeikel Venegas y Luis Ronaldo Araya apareció para sacar un remate y poner el 1-0 en el marcador.

En el ocaso del primer tiempo, apareció Sebastián Acuña que apareció aprovechando un rebote y vencer a Briceño para poner la paridad en el marcador en el 45+1 del primer tiempo.

El gol de la ventaja para los brumosos, llegó a los 58 minutos del complemento, tras un misil de Michael Barrantes que puso el 2-1 en el marcador.

Llegó el tercer tanto blanquiazul, tras un gran cobro desde el punto de penal de Marcel Hernández que venció a Jason Vega y así poner el 3-1 en 64 minutos de la segunda parte.

Rápidamente, llegó el cuarto tanto del Cartaginés tras un gran remate de Ronaldo Araya que firma su doblete y el 4-1 en 69 minutos del segundo tiempo.

Descontó Marcos Mena, tras lanzarse de palomita y sacar un remate de cabeza venciendo a Kevin Briceño para poner el 4-2 en 73 minutos de la segunda parte.

Finalmente, Cartaginés logró un valioso triunfo de 4-2 ante los Toros del Norte que no pudieron evitar la caída.