• Sequeira jugó todo el compromiso

Redacción- ¡Al fin! Patrick Sequeira logró debutar en el empate de 2-2 ante el FC Andorra, en un juego que no tenía trascendencia debido a que el Lugo ya esta descendido a la tercera división del fútbol español.

Tras su llegada en el 2022, Sequeira el arquero debutó en el último juego de la temporada ante el FC Andorra de Gerard Piqué.

El primer gol del juego, llegó a los siete minutos cuando Josep Señe adelantó a los locales.

Rápidamente, llegó el empate de los visitantes tras la anotación de Rubén Bover en 12 minutos de la primera parte.

En 50 minutos de la segunda parte, se fue expulsado Jordi Calavera tras ver la tarjeta roja de manera directa.

La segunda anotación del Lugo, llegó mediante Alberto Rodríguez que en 76 minutos de la segunda parte adelantó a los locales en el marcador.

Finalmente, el empate del Andorra llegó a los 84 minutos de la parte complementaria, tras anotar Iván Calero y así poner el marcador en igualdad de condiciones.

El CD Lugo descendió a la tercera división del fútbol español, tras quedar últimos con 28 puntos en 39 partidos.