• Todo se definirá en el Etihad Stadium

Redacción- Con un golazo de Kevin De Bruyne, Manchester City sacó un empate de 1-1 ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu y todo se definirá en el Etihad Stadium.

Durante los primeros 15 minutos, los citizens han tenido un par de chances claras de gol en los pies de Haaland y de Rodrigo, donde Courtois ha logrado detener y evitar la caída de su marco.

Llegó el primer gol del juego, tras una salida de manera perfecta de los merengues, Vini JR sacó un potente remate de larga distancia que logró vencer a Ederson Moraes y así adelantar a los blancos en 35 minutos del primer tiempo.

En el inicio del complemento, los ingleses salieron a buscar el empate, sin embargo la postura del Madrid hizo que no pasaran apuros en defensa.

Llegó el empate del City, tras un gran pase de Gundogan y Kevin De Bruyne sacó un potente remate que venció a Courtois y así poner el empate en 67 minutos del complemento.

Tras el gol de los citizens, empezaron a mejorar su juego, sin embargo el Real Madrid volvió al bloque bajo y así tener superioridad numérica ante los ingleses.

Se salvó el City, tras un cabezazo de Benzema el cuál logró desviar Ederson y evitar la caída de su marco en 78 minutos de la segunda parte.

Finalmente, merengues y citizens dividen honores en el Bernabéu, tras empatar 1-1 y dejar la serie abierta para cualquier de ambos.