Inicio AM Deportes ¡Este Monstruo asusta! Saprissa golea a Grecia para soñar con la copa...

¡Este Monstruo asusta! Saprissa golea a Grecia para soñar con la copa 38

Saprissa rotó a casi todos sus jugadores titulares

0
  • Sinclair anotó hat-trick

Redacción- El Deportivo Saprissa logró vencer 5-1 al Municipal Grecia y ahora poner la tras remontarle a los griegos y así dar una nueva alegría a los aficionados morados.

Llegó el primer gol del juego, apareció Johan Bonilla que aprovechó un gran contragolpe de los griegos y vencer a Esteban Alvarado en apenas tres minutos del primer tiempo.

Llegó el empate morado, apareció Orlando Sinclair para sacar un remate con la portería sola y así poner la paridad en el marcador en 18 minutos del primer tiempo.

¡Golazo! Apareció David Guzmán que sacó un remate de tiro libre y vencer a Alfonso Quesada para poner el 2-1 en 51 minutos del complemento.

Llegó el tercer gol del Saprissa, Orlando Sinclair recibió el balón entre líneas defensivas y sacó un remate para vencer a Quesada y poner el 3-1 en 77 minutos del complemento.

Hat-Trick de Orlando Sinclair, tras una gran asistencia de Guzmán y sacar un remate para vencer nuevamente a Quesada y liquidar el juego en 80 minutos del complemento.

¡No hay quinto malo! Ariel «Samurái» Rodríguez apareció para poner su primer tanto del juego y el quinto para los morados en 84 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Saprissa goleó 5-1 a Grecia para firmar una gran remontada y poner su mente en la tan ansiada copa 38.