• Taiwo Awoniyi hizo un doblete

Redacción- ¡Navas sueña con el milagro! Nottingham Forest logró un valioso empate de 2-2 ante el Chelsea y así Navas y compañía soñar con la salvación.

Llegó el gol del Forest, tras un gran centro de Lodi apareció Taiwo Awoniyi que sacó un remate de cabeza y vencer a Édouard Mendy para adelantar a los visitantes en 13 minutos de la primera parte.

Llegó el empate del Chelsea, tras un gran pase de Madueke y Sterling sacó un remate que venció a Navas y poner el 1-1 en 50 minutos del complemento.

Rápidamente, llegó el gol de la ventaja para los Blues, doblete de Raheem Sterling que tras una gran carrera, Sterling se quitó de encima la marca de Felipe y sacó un remate cruzado que venció a Keylor Navas en 58 minutos de la parte complementaria.

Cayó el empate del Nottingham, otra vez de cabeza apareció Awoniyi que logró vencer a Mendy y así igualar el marcador con un 2-2 en 61 minutos del complemento.

Tras la anotación del empate, Nottingham Forest realizó algunas variantes que hicieron replegar a sus jugadores y terminar el juego con un 5-4-1.

En cambio, Chelsea tuvo algunos cambios para adelantar sus filas y buscar el gol que les de la victoria ante el Forest.

En los últimos 10 minutos del complemento, Chelsea fue el completo dominador del juego, donde los visitantes estuvieron con un bloque bajo.

Finalmente, Nottingham Forest logró un valioso empate de 2-2 ante el Chelsea y así estar cada vez más cerca de la salvación.