• Gamboa no participó en el último juego de su equipo

Redacción- Desde la banca Cristian Gamboa observó el triunfo del VFL Bochum de 3-0 sobre el Bayer Leverkusen y así salvarse del descenso de la Bundesliga.

A pesar de que Gamboa no tuvo minutos en el partido ante el Leverkusen, su equipo logró mantener la categoría.

El primer gol llegó a los 19 minutos, por obra de Phillip Forster que logró vencer a Lucas Hradecky y así adelantar a los locales.

El segundo gol del Bochum, llegó a los 34 minutos del primer tiempo, apareció Takuma Asano que volvió a vencer a Hradecky.

Mientras que el último gol del VFL Bochum, llegó a los 86 minutos del complemento, cuando Kevin Stroger logró vencer por tercera vez a Hradecky y así poner el 3-0 que los salva de descender.

Con este resultado, el Bochum llegó a 35 puntos y salvarse del descenso, ya que descienden tres equipos en a Bundesliga.