• Suhander es de los mejores jugadores del León

Morera Soto – El aguerrido lateral derecho del León, Suhander Zúñiga, asegura que vivió con mucha euforia su gol ante Cartaginés en semifinales, ya que considera que el mismo le hacía falta.

Zúñiga anotó un gol de alto calibre ante los brumosos al minuto 60 y así poner el 2-0 momentáneo, que gracias a un doblete de Aarón Suárez se dio la victoria manuda de 3-0 y global del 5-2.

Su potente remate fue imposible de atajar para Darryl Parker. Tras esa anotación, Zúñiga salió de cambio al minuto 68 bajo una lluvia de aplausos de parte de todos los manudos, qué corearon por todo lo alto al lateral de 24 años.

Suhander Zúñiga conversó con amprensa.com y dejó saber su gran desahogo tras su anotación ante los brumosos.

«Mucha euforia, me hacía falta este gol con La Liga, por todo desde lo que llegué y lo que trabajo, es un desahogo en lo personal y más en el partido que era, mi gol nos ayudó a tranquilizarnos un poco, contento y agradecido, ahora con humildad para seguir trabajando porque se viene algo muy bonito», afirmó Suhander Zúñiga a amprensa.com.

Alajuelense espera en la final al ganador de la serie entre Saprissa vs Herediano, que se enfrentarán este domingo a las 4:00 pm en San Juan de Tibás.