Inicio AM Deportes (Vídeo) ¡Enorme! Ugalde brilla con gol en triunfo de oro del FC...

(Vídeo) ¡Enorme! Ugalde brilla con gol en triunfo de oro del FC Twente ante Ajax

Tico cerró la temporada con broche de oro

0
  • Ugalde jugó 71 minutos

Redacción – ¡Enorme! Manfred Ugalde brilla con gol en triunfo de oro por 3-1 del FC Twente ante Ajax de Ámsterdam, en la última jornada de la temporada de la Eredivisie.

El tico fue titular ante el famoso conjunto neerlandés, que vio como el costarricense entró inspirado a la cancha en busca de ser protagonista.

Eso sí, el Twente empezó abajo el partido tras un tanto de Dusan Tadic al minuto 31, que generó que el Ajax se pusiera por 0-1 adelante.

Pero con muchas ganas e ímpetu, Ugalde ayudó al Twente a encontrar e 1-1 en el marcador al minuto 46, luego de que el tico se luciera con un cabezazo espectacular para así marcar ¡GOOOOOOOOL! al vencer al argentino Gerónimo Rulli.

Esa anotación fue celebrada de manera eufórica por Manfred, que vio como sus compañeros de motivaron en la cancha y al minuto 51, el español Julio Pleguezuelo se lució con una buena definición para el ¡GOOOL! del 2-1.

Tras un gran esfuerzo dentro de la cancha, Ugalde salió ovacionado al minuto 71, ya que a lo largo del encuentro fue un auténtico dolor de cabeza para los rivales.

Desde la banca, el tico vio como Vaclav Cerny apareció con un certero remate al minuto 75 para así poner cifras finales de 3-1 a favor del FC Twente ante Ajax. Dicho gol le terminó de dar la victoria al Twente, que fue muy superior en todo el juego.

Con este gol, Manfred Ugalde cierra la temporada con 8 goles y una asistencia en 24 partidos, donde contabilizó un total de 860 minutos en la cancha.