Inicio AM Deportes (Vídeo) Lassiter destaca con gol que guía a su club a final...

(Vídeo) Lassiter destaca con gol que guía a su club a final de la Copa Canadá

Lassiter podría ganar su primer título con el CF Montreal

0
  • Lassiter anotó el 1-0

Redacción- El extremo tico Ariel Lassiter anotó en la victoria del CF Montreal de 2-0 ante el Forge FC en el partido de la semifinal de la Copa de Canadá y así pasar a la fina de la copa.

El primer gol del partido, llegó a los 53 minutos del complemento, cuando el tico sacó un remate que se desvió en un defensor el cuál ayudo a que el balón entrará y adelantará a los locales.

Mientras que el segundo gol, llegó por medio de Sunusi Ibrahim a los 78 minutos de la segunda parte, cuando el atacante del Montreal se quitó un defensa de encima y sacó un potente remate al primer poste para sellar el triunfo de los locales.

Con este triunfo, el CF Montreal se clasificó a la final de la Copa de Canadá donde se medirá al ganador entre el Pacific Football Club y el Vancouver Whitecaps.

Mientras que Lassiter, sumó su primer gol con la camiseta del CF Montreal, tras su reciente traspaso desde el Inter Miami.