• Ugalde dio una asistencia y anotó

Redacción- El delantero Manfred Ugalde brilló con gol y asistencia en la goleada del FC Twente ante el RKC Waalwijk con marcador de 0-5 para la escuadra del tico.

Llegó el primer tanto del partido, después de una gran asistencia de Manfred Ugalde, apareció el defensor Gijs Smal en 10 minutos de la primera parte.

Llegó el segundo tanto del juego, apareció Manfred Ugalde que aprovechó una gran asistencia para definir con la parte interna del pie y poner el 0-2 en 34 minutos del primer tiempo.

Cayo el tercer gol para los visitantes, ahora apareció Rami Zerrouki que sacó un remate que venció al arquero Vaessen en 50 minutos de la segunda parte.

¡No hay cuarto malo! Apareció Sadilek que venció al portero local para poner el 0-4 en 74 minutos de la parte complementaria.

Cayó el quinto gol del Twente, apareció el español Pleguezuelo para poner el 0-5 en 86 minutos de la segunda parte.