• Lucas Di Yorio hizo el gol del campeonato

Redacción- Joel Campbell sonríe con Club León al salir campeones de Concachampions, tras vencer con marcador global de 1-3 al LAFC y así ganar su primera Concachampions.

El Banc Of California fue una auténtica locura con un recibimiento espectacular, en la final de la Concachampions 2023.

Llegó el primer gol de la Fiera, tras una gran asistencia, Lucas Di Yorio sacó un remate que agónicamente entró tras el desvió del arquero McCarthy en 20 minutos del primer tiempo.

Transcurridos 70 minutos del complemento, los esmeraldas han logrado controlar el partido y soñar con la Concachampions.

Se salvó León, tras una gran jugada de Dennis Bouanga que sacó un remate que se estrelló en las redes por afuera y así perder la oportunidad de descontar en el marcador en 78 minutos del complemento.

Joel disputó su último juego con el León, despidiéndose como campeón de Concachampions.

Finalmente, León se proclamó campeón de Concachampions tras vencer 1-3 en el marcador global frente al LAFC de Carlos Vela y Giorgio Chiellini que no pudieron hacer nada.