• Rodri fue el salvador del Manchester City

Redacción- El Manchester City se coronó campeón de la UEFA Champions League, tras vencer 1-0 al Inter de Milán y así alzar su primer torneo europeo.

Durante los primeros 25 minutos, ambos clubes se cuidaron mucho y se analizaron, provocando muy pocas chances de gol por parte de cada club.

Kevin De Bruyne salió lesionado en la recta final del primer tiempo, tras salir resentido de la parte de atrás de su pierna y salir de manera forzada.

Llegó el primer gol de la final, apareció Rodri que sacó un remate colocado que dejó sin chance a André Onana y en 68 minutos del complemento, adelantar a los citizens en la final de Champions.

Se salvó el City, tras un remate donde tuvo que estirarse para evitar la caída de su marco en 70 minutos de la parte complementaria.

El gol que falló Foden, tras una gran jugada individual el joven del City sacó un débil remate que terminó en las manos de Onana y salvar al Inter en 77 minutos de la segunda parte.

Finalmente, el City se proclamó campeón de la UEFA Champions League tras noquear 1-0 al Inter y así alzar la orejona.