Inicio AM Deportes (Vídeo) Julio Cascante anota en nuevo triunfo del Austin FC

(Vídeo) Julio Cascante anota en nuevo triunfo del Austin FC

Cascante se ha ganado la confianza de todo el plantel del Austin

0
  • Cascante es pieza fundamental del Austin

Redacción- El defensor patrio Julio Cascante, anotó un nuevo gol en la victoria del Austin FC de 3-0 sobre el Houston Dinamo.

El primer gol del partido, llegó a los 22 minutos cuando Ethan Finlay logró meter un cabezazo para así poner el 1-0 para los locales.

El segundo tanto del Austin, fue obra de Gyasi Zardes a los 32 minutos, cuando el delantero se elevo para meter un cabezazo picado y así vencer al arquero Clark para el 2-0.

Otros ticos en MLS:

Marvin Loría dio asistencia en el empate del Portland Timbers 1-1 ante el New York City.

Damián Rivera estuvo en la banca en el triunfo del New England Revolution con marcador de 2-1 ante el Toronto.

Joseph Mora estuvo en la banca en el empate de cero a cero entre el Charlotte y el Impact de Montreal.

Lassiter fue titular y disputó los 90 minutos en el empate entre el Charlotte y el Impact de Montreal.