• Oviedo sigue siendo pieza fundamental de su club

Redacción- El defensor patrio Bryan Oviedo dio una asistencia en un nuevo triunfo del Real Salt Lake contra el New York Red Bull con marcador de 3-1.

El primer gol fue obra de Diego Luna, al minuto dos cuando aprovechó un centro y solamente tuvo que sacar un remate para poner el 1-0.

El segundo tanto fue doblete de Diego Luna, cuando definió de gran manera ante la salida del arquero rival y así poner el 2-0 en 53 minutos del complemento.

El tercer tanto fue obra de Jefferson Savarino, cuando el volante sacó un remate de media distancia tras el pase de Bryan Oviedo en 81 minutos de la segunda parte.

Otros ticos en MLS:

Randall Leal jugó 81 minutos en la derrota del SC Nashville de 1-3 contra el Cincinnati.

Cascante jugó 90 minutos en el triunfo de 2-1 del Austin ante el Sporting Kansas City.

Luis Díaz jugó 12 minutos en la derrota del Columbus Crew ante el Portland Timbers tras caer 2-3.

Marvin Loría disputó 63 minutos en la victoria del Portland Timbers de 3-2 ante el Columbus Crew.