• Gracias a anotaciones de Guzmán y East, los morados dieron vuelta al marcador

Redacción- El Deportivo Saprissa vivió una nueva noche mágica más en La Cueva del Monstruo.

Los morados lograron una gran remontada ante el Sporting FC y sumaron los primeros tres puntos de este recién inaugurado torneo nacional.

Saprissa se impuso con marcador de 2-1 ante el conjunto albinegro, quien empezó el encuentro mejor dentro del terreno de juego.

Al minuto 16, Yostin Salinas, quien en algún momento de su carrera vistió la camiseta morada, puso el 0-1 en el marcador.

Tras un centro después de un tiro de esquina, Salinas remató dentro del área chica y logró vencer a Kevin Chamorro para ponerse arriba en el duelo.

Pese a la tempranera anotación, el juego era equilibrado y ambas escuadras proponían y atacaban bien.

Cuando el encuentro parecía que se iba a ir al descanso con el visitante ganando, llegó el empate del Saprissa en tiempo de reposición.

Mientras corrían tres minutos de añadido, David Guzmán cobró un tiro libre desde un cuarto de cancha y puso un golazo para el 1-1.

La segunda parte arrancó dinámica y con ambos equipos proponiendo; sin embargo, el Saprissa estaría más insistente y dominante.

Tras varios intentos de irse arriba en el marcador, el conjunto tibaseño logró marcar de nuevo y alcanzar la remontada.

Javon East consiguió el tanto que le daría la victoria al Saprissa tras vencer a Adonis Pineda al minuto 63.

El jamaiquino logró adelantar al bicampeón nacional con un tiro de cabeza que fue imposible de detener para Pineda.

Luego del tanto morado, en ambas porterías hubo algunas acciones de peligro; sin embargo, nada que consiguiera vencer a los guardametas.

Con esta victoria, Saprissa amplió su racha sin ser derrotado a 12 partidos oficiales.