• Ugalde dio una asistencia

Redacción- El delantero tico Manfred Ugalde, anotó un doblete y dio una asistencia en la goleada del Twente por 6-0 ante el Odense de Dinamarca.

El resultado final fue de 7-1 a favor de los de Países Bajos que fueron sumamente superiores ante El Odense Boldklub de Dinamarca.

Los goles de Manfred fueron al minuto de juego y a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que la asistencia fue al 56 del complemento.

El primer gol del tico, llegó cuando Ugalde aprovechó un pase y en los primeros segundos del partido mando el balón al fondo de las redes.

El segundo gol de Ugalde fue mediante un cabezazo, donde el tico se elevó por los aires y conectó el balón con una gran técnica para poner el 2-0 en 18 minutos del primer tiempo.

Desde que el Twente compró la ficha de Ugalde, el delantero les ha respondido con goles y asistencias en los juegos de preparación de cara al inicio de la Eredivisie.