Inicio AM Deportes (Vídeo) Manfred Ugalde anota doblete en goleada del Twente en juego amistoso

(Vídeo) Manfred Ugalde anota doblete en goleada del Twente en juego amistoso

Ugalde anda con la puntería fina

0
  • Ugalde dio una asistencia

Redacción- El delantero tico Manfred Ugalde, anotó un doblete y dio una asistencia en la goleada del Twente por 6-0 ante el Odense de Dinamarca.

El resultado final fue de 7-1 a favor de los de Países Bajos que fueron sumamente superiores ante El Odense Boldklub de Dinamarca.

Los goles de Manfred fueron al minuto de juego y a los 18 minutos del primer tiempo, mientras que la asistencia fue al 56 del complemento.

El primer gol del tico, llegó cuando Ugalde aprovechó un pase y en los primeros segundos del partido mando el balón al fondo de las redes.

Desde que el Twente compró la ficha de Ugalde, el delantero les ha respondido con goles y asistencias en los juegos de preparación de cara al inicio de la Eredivisie.