• Oviedo dio la asistencia para el tercer gol

Redacción- El lateral izquierdo tico, Bryan Oviedo dio una asistencia en la goleada del Real Salt Lake de 4-0 ante el Orlando City.

El primer gol fue obra de Cristian Arango, a los 23 minutos del primer tiempo, cuando el delantero sacó un remate de cabeza y así poner el 1-0.

El segundo gol llegó a los 41 minutos del primer tiempo, el anotador fue Justen Glad, sacó un remate de cabeza y volver a vencer al arquero rival para poner el 2-0.

Llegó el tercer gol del Real Salt Lake, tras un gran centro de Bryan Oviedo y Jefferson Savarino sacó un remate de media volea para poner el 3-0 en 78 minutos del complemento.

El último gol, fue obra de Anderson Julio sacó un remate raso frente al portero para poner el 4-0 final en 88 minutos de la segunda parte.

Otros ticos en MLS:

Randall Leal jugó 87 minutos en la derrota de 1-0 del Nashville SC ante el Chicago Fire.

Julio Cascante fue titular durante los 90 minutos, en la goleada de 1-4 entre el Austin FC y el Minnesota United.

Lassiter jugó 46 minutos, en la derrota del Montreal Impact de 0-1 ante el Atlanta United.