Inicio AM Deportes Ugalde destaca con asistencia en victoria del Twente para eliminar al equipo...

Ugalde destaca con asistencia en victoria del Twente para eliminar al equipo de Contreras

Cuadro neerlandés avanza de ronda

0
Imagen con fines ilustrativos.
  • Ambos legionarios ticos fueron estelares gracias a que se han ganado la confianza de su respectivo director técnico.

Redacción – La serie de eliminación directa entre el Twente de Manfred Ugalde y el Riga FC de Anthony Contreras se definió la tarde de este jueves.

Este choque de legionarios ticos se dio en la fase previa de la UEFA Conference League, certamen que es el tercero en importancia a nivel europeo.

Ante este escenario los dos equipos tenían como objetivo meterse en la siguiente fase para acercarse a lo que será la fase de grupos.

Sin embargo; el boleto solo podía dejárselo uno de los dos equipos con representación tica y en esta ocasión el clasificado fue el conjunto de Países Bajos.

Los neerlandeses se impusieron este jueves por marcador de 0-3, resultado más que suficiente para mantenerse con vida.

Cabe recordar que el jueves de la semana se efectuó el partido de ida en la casa del Twente, duelo que finalizó con marcador de 2-0 a favor de Ugalde y compañía.

Por lo que el marcador global finalizó con un abultado 5-0 con el que The Tukkers se ponen tan solo a una ronda de meterse en la etapa de grupos.

El resultado favorable que consiguieron esta tarde tuvo protagonismo de Manfred Ugalde, el delantero tico brindó la asistencia del último gol del partido al minuto 90+2.

Dicha acción le permite seguir ganando confianza y mantenerse entre los hombre de confianza de su director técnico, puesto que el oriundo de Barva disputó los dos juegos de la serie como titular.

La realidad fue distinta para Contreras, el mundialista de Catar 2022 salió de variante en ambos encuentros, puesto que este jueves fue sustituido al minuto 75 cuando ya la serie se encontraba 4-0 en el global.