• Messi ha tenido un impacto inmediato desde su llegada del PSG

Redacción- Lionel Messi sigue dando resultados, ahora tras anotar y guiar a su club a su primer triunfo por MLS desde la llegada del campeón del mundo.

El primer gol del Inter, fue obra de Gabriel Gómez que recibió un balón y sacó un remate de media vuelta para poner el 0-1 en 37 minutos del primer tiempo.

El segundo gol del Miami, fue obra de Lionel Messi tras una asistencia del delantero Cremaschi y el 10 solamente la empujó hacía el fondo de las redes para liquidar el partido en 89 minutos del complemento.

El resultado final fue de 0-2 para el conjunto de Lionel Messi y compañía, logrando derrotar al New York Red Bull.

Con este triunfo, Inter Miami sale de la zona de descenso en la conferencia este al sumar 21 puntos en 23 partidos disputados.

Además, desde su llegada Messi registra ocho partidos y donde contabiliza 10 goles y dos asistencias en 714 minutos de juego.