• Bennette jugó 10 minutos

Redacción- El joven extremo nacional Jewison Bennette dio una fantástica asistencia en la goleada de 5-0 del Sunderland ante el Southampton.

El primer tanto del partido, llegó al minuto uno de juego cuando Jake Clarke puso la ventaja para los locales.

El segundo gol del Sunderland, llegó a los siete minutos cuando Pierre Ekwah sacó un remate para poner el 2-0 en el marcador.

Cayó el tercer gol del Sunderland, anotó doblete Pierre Ekwah cuando sacó un remate al primer palo y así aumentar la ventaja en el electrónico en 45 minutos del complemento.

Llegó el cuarto tanto, apareció Bradley Dack que aprovechó un centro y definió de gran manera en 48 minutos de la segunda parte.

¡No hay quinto malo! Tras una fantástica jugada individual de Jewison Bennette, apareció Cris Rigg para sacar un cabezazo en el minuto 90+5 y así liquidar el juego.

Con esta goleada, el Sunderland se ubica en la novena casilla con siete puntos en la EFL Championship.