Inicio AM Deportes ¡Histórico! CR7 anota doblete y guía a Portugal a clasificar a la...

¡Histórico! CR7 anota doblete y guía a Portugal a clasificar a la EURO 2024

Ronaldo sigue haciendo historia con Portugal

0
  • El Bicho guio a los lusos en la victoria 3-2 ante Eslovaquia

Redacción- Portugal venció 3-2 a Eslovaquia en el Estadio do Dragão para ser el primer clasificado a la Eurocopa 2024 con sede en Alemania. Cristiano Ronaldo fue titular dentro de la formación dirigida por Roberto Martínez y se lució con dos tantos de su autoría.

En medio de un dominio abrumador, los anfitriones marcaron el primer gol por parte de Gonçalo Ramos a los 18 minutos de la etapa inicial.

Transcurrían 29 minutos del primer tiempo y una evidente mano de Denis Vavro tras un centro de Rafael Leão motivó el cobro de un penal por parte del árbitro griego, Tasos Sidiropoulos. De frente a la pelota, el Bicho optó por el palo opuesto al elegido por Martin Dubravka y estampó el 2-0.

Luego del descuento de David Hancko, el luso reapareció para sentenciar el marcador con su doblete a 18′ del tiempo suplementario. Más tarde, Stanislav Lobotka anotó el 2-3 definitivo. Con esta producción, Ronaldo engrosó sus estadísticas y amplió la ventaja con Lionel Messi en la pelea por ser el máximo goleador histórico de este deporte.