• Jude Bellingham anotó su primer doblete en el clásico español

Redacción- El Real Madrid firmó una gran remontada tras vencer 1-2 al Barcelona con doblete de Jude Bellingham que guío a los merengues al liderato de la liga española.

El primer gol del partido, llegó a los seis minutos del primer tiempo cuando Ikay Gundogan tuvo un poco de suerte con un par de rebotes y sacó un remate para vencer a Kepa.

El primer tiempo terminó con la ventaja culé aunque pudo haber sido un marcador más amplio para los catalanes.

El gol del empate del Real Madrid, llegó a los 69 minutos del complemento cuando Jude Bellingham recibió un balón y sacó un potente remate que venció al arquero Ter Stergen y así poner la paridad en el marcador.

Mientras que la remontada, la firmó el mismo Bellingham que aprovechó un balón rebotado para definir en medio de las piernas de Ter Stergen y así poner el 1-2 definitivo en el 90+1 del segundo tiempo.

Con este resultado, los merengues se colocan como líderes de la liga española con 28 puntos.