Inicio AMDeportes ¡Tiembla Alajuelense! El Real Estelí de Nicaragua a la final de la...

¡Tiembla Alajuelense! El Real Estelí de Nicaragua a la final de la Copa Centroamericana

0

Redacción. ¡Histórico! El Real Estelí de Nicaragua se clasificó esta noche en Panamá, a la gran final de la Copa Centroamericana tras empatar de visita ante el CAI del país canalero.

Con un marcador de 2 por 2, los pinoleros ganaron la serie con contundencia (3 por 2 en el marcador global) y ahora enfrentarán a la Liga Deportiva Alajuelense.

El Estelí -con todas las limitaciones del fútbol nicaragüense- venció a todos los campeones de la región que enfrentó a lo largo del certamen. El Saprissa fue una de sus víctimas, ridiculizando a los campeones de Costa Rica.

Alajuelense clasificó a la final tras vencer al Club Sport Herediano en una polémica serie entre equipos ticos.

El primer partido de la final será el próximo 28 de noviembre y el segundo juego está pactado para el 5 de diciembre.

Estelí es el actual campeón del futbol nicaragüense y está a un paso de convertirse en el amo y señor de Centroamérica.