• Ugalde disputó los 90 minutos

Redacción- Con Manfred Ugalde en cancha durante los 90 minutos el Twente FC sufrió una dolorosa derrota de 0-3 ante el PSV Eindhoven en la jornada 13 de la Eredivisie.

El cuadro del Twente sufrió la expulsión Mees Hilgers a los 25 minutos del primer tiempo para dejar a sus compañeros con un hombre menos.

El primer gol del rival, llegó a los 45+1 del primer tiempo por parte del jugador Joey Veerman.

El segundo gol del PSV, llegó a los 49 minutos de la segunda parte cuando el defensor del Twente Robin Propper incurrió en un autogol.

Para cerrar la goleada, apareció el delantero Johan Bakayoko a los 82 minutos del segundo tiempo para liquidar el partido con un 0-3 contundente.

Ugalde, fue titular durante los 90 minutos del compromiso donde tuvo poca participación ofensiva, tras sufrir la expulsión de un compañero.