Liga Deportiva Alajuelense podría volver a celebrar un título con su afición luego de 11 años sin poder hacerlo, siempre y cuando logren sacar la serie ante el Real Estelí.

Los manudos llegan a este duelo ante los nicaragüenses con una ventaja de 0-3 en el marcador global tras el partido de ida disputado la semana anterior.

La última vez que los rojinegros pudieron festejar a estadio lleno, se remonta al 22 de diciembre del 2012, año en que fueron campeones al derrotar en la gran final al Herediano con un global de 3-2.

Esa noche el encuentro llegó a tiempos extra luego de que los heredianos empataran el global con un penal sobre el minuto 88, sin embargo, a falta de 10 minutos para que acabará el segundo tiempo extra, Álvaro Sánchez colocaría el gol del título 28 para La Liga.

Para el encuentro de esta noche entre La Liga y el Tren del Norte se reportó la venta total de las entradas y se espera que un grupo manudo prepare un recibimiento a su equipo.