Inicio AM Deportes ¡Brillante! Ugalde anota doblete en triunfo del Twente para soñar con la...

¡Brillante! Ugalde anota doblete en triunfo del Twente para soñar con la Champions League

Ugalde es el mejor legionario tico actualmente

0
  • Ugalde la sigue rompiendo en Europa

Redacción- Con un fantástico doblete de Manfred Ugalde el Twente logró un importante triunfo de 2-1 ante el AZ Alkmaar y así seguir soñando con los puestos de UEFA Champions League.

El primer gol del partido llegó a los Jens Odgaard en cuatro minutos y así adelantar a los visitantes en el marcador.

El empate llegó a los 42 minutos del primer tiempo, cuando Ugalde aprovechó un gran centro y asistencia de Carl Eiting para poner la paridad en el marcador.

Además, un dato importantes es que Manfred Ugalde llegó a siete goles de cabeza con el Twente y solamente superan al tico Luuk de Jong y Blaise Nkufu.

Por otra parte, con el doblete anotado ante el AZ Alkmaar hace que registré siete goles y seis asistencias en 17 juegos de la Eredivisie.