Inicio AM Deportes ¡Empiezan mal! Álvaro Zamora da asistencia en amarga derrota de su club...

¡Empiezan mal! Álvaro Zamora da asistencia en amarga derrota de su club en Grecia

Matarrita no fue convocado

0
  • Zamora jugó 53 minutos

Redacción- El atacante patrio Álvaro Zamora dio una asistencia en la derrota de 3-2 del Aris ante el Asteras de Grecia.

El primer gol del partido llegó a los ocho minutos cuando el delantero español Loren Moron anotó desde el punto de penal el 0-1 para la visita.

El segundo tanto para el Aris, llegó por medio de la asistencia de Álvaro Zamora que le puso en bandeja de plata el gol a su compañero Suleymanov para el 0-2 en apenas 14 minutos de juego.

Sin embargo, el Asteras no se quedaría de brazos cruzados y en el 45+2 Juan Miritello puso el descuento en el marcador.

Poco tiempo después del inicio del segundo tiempo, nuevamente el equipo de casa igualaría el marcador tras el doblete de Juan Miritello a los 50 minutos del complemento.

Zamora disputó 53 minutos del partido, cuando fue sustituido por su compañero Neven Durasek.

Finalmente, Juan Manuel Horta logró anotar el 3-2 definitivo y con el cuál el equipo de Zamora y Matarrita vieron como perdían tres puntos importantes en la lucha por los primeros puestos.