• Tico lleva dos goles en menos de cinco días

Redacción- El joven delantero tico Kenneth Vargas anotó nuevamente en Escocia, ahora logró celebrar ante el Livingston.

Vargas, logró anotar de gran manera tras la gran asistencia de Alan Forrest que lo asistió de gran manera para que el tico pusiera el 0-1 en 53 minutos del complemento.

Finalmente, su club logró sumar tres puntos importantes tras vencer 1-2 al Livingston y así seguir en la tercera posición llegando a 36 unidades.

Con este gol, el atacante nacional suma dos goles en cuestión de cinco días ya que el 30 de diciembre del año pasado, el tico se hizo presente con gol en el empate de 2-2 ante el Ross Country.

El jugador se encuentra cedido por parte del Club Sport Herediano y tras las recientes actuaciones, el Hearts podría comprar la ficha del joven atacante para que siga vinculado al club escocés.