• Florenses lograron la heroica

Redacción- El Club Sport Herediano logró la hazaña al vencer 2-3 al Toluca y así eliminarlos con marcador global de 4-4, pero con goles de visitante a favor del Team.

El primer gol fue obra de Mauro Isaís al minutos cinco tras aprovechar un gran centro y sacar un remate para vencer a Aaron Cruz.

El segundo tanto del Toluca, llegó a los 45 minutos del primer tiempo cuando Jesús Ángulo sacó un gran remate cruzado para vencer a Cruz y así aumentar la ventaja de los locales.

El Team no se dio por vencido y en 56 minutos del complemento Andy Rojas sacó un potente remate cruzado que venció a Tiago Volpi para achicar la ventaja en el marcador y marcador global.

El gol del empate, fue obra de Francisco Rodríguez que aprovechó un centro de Joshua Canales para desviar el balón con su pie y así poner la paridad en el Nemesio Díez.

Finalmente, el tanto de la remontada histórica de los florenses llegó a los 83 minutos por medio de Joshua Canales que sacó un cabezazo que dejó sin reacción alguna a Volpi y así firmar el 4-4 en el marcador global.

Finalmente, Herediano empató 4-4 en el marcador global ante Toluca y tras los goles de visita, el cuadro florense logró avanzar a la fase de octavos de final.