Inicio AM Deportes Cristiano Ronaldo anotó un hat-trick en goleada en Arabia Saudita

Cristiano Ronaldo anotó un hat-trick en goleada en Arabia Saudita

CR7 sigue demostrando su calidad futbolística

0
  • CR7 está cada vez más cerca de los 1000 goles

Redacción- Cristiano Ronaldo sigue rompiendo récord y este sábado santo anotó un nuevo triplete en el triunfo 5-1 del Al Nassr ante el Al-Tai por la liga de Arabia Saudí.

El delantero portugués de 39 años aprovechó que el rival quedó con un jugador menos desde el minuto 36’, cuando el encuentro iba 1-1.

Y en los minutos 64’ y 67’, el luso aprovechó dos balones dentro del área y en ambos soltó un derechazo potentes que fue imposible para el arquero rival.

Del mismo modo, alcanzó su gol 755 en clubes. Cristiano Ronaldo sigue deslumbrando a sus 39 años en cada uno de sus partidos con el Al Nassr.

Por otro lado, Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro tiene más goles (26) que partidos disputados (23) en la presente Liga de Arabia Saudita.