• Messi anotó el gol de la remontada

Redacción- Lionel Messi fue pieza fundamental en la remontada del Inter Miami, cuando vencieron 2-3 al Sporting Kansas City.

El primer gol del partido, fue obra de Erik Tommy al minuto seis cuando lograron vencer al arquero Callender.

El empate del Inter, llegó a los 18 minutos cuando Diego Gómez aprovechó una gran asistencia de Messi, para igualar el marcador.

El segundo gol del Inter Miami, llegó a los 51 minutos del complemento cuando el 10 argentino sacó un potente remate de larga distancia, que terminó entrando en el ángulo y así poner el 1-2.

El gol del empate, llegó por cuenta de Erik Tommy que anotó doblete e igualó el marcador en 58 minutos de la parte complementaria.

Finalmente, Luis Suárez cerró la noche con gol, tras la asistencia de Diego Gómez en 71 minutos del segundo tiempo.

Con el triunfo, Inter Miami sigue siendo líder de la Conferencia Este con 15 puntos.