• Morados son tetracampeones

Redacción-  El Deportivo Saprissa goleó 3-0 a Alajuelense y así lograr coronarse como tetracampeones del fútbol nacional.

El primer gol fue obra de Ariel Rodríguez a los 15 minutos del primer tiempo, cuando el samurái logró sacar un remate raso dentro del área pequeña y vencer a Moreira para empatar la serie.

El segundo tanto del compromiso, llegó en los pies de Luis Paradela que sacó un remate potente para vencer a Leonel Moreira en 71 minutos y desatar la ¡locura! en La Cueva.

Finalmente, Orlando Sinclair cerró la goleada en La Cueva, tras aprovechar un rebote de la defensa manuda y sacar un remate raso para sentenciar la serie en 88 minutos de la segunda parte.

Antes de finalizar el compromiso, Jefferson Brenes fue expulsado tras una falta ante un jugador rojinegro.